Красишь ногти разным цветом

Красишь ногти разным цветом

Аудиозапись

***
«Красишь ногти разным цветом,
Не пойму, ты – странная?
Семафор – зимой и летом,
Необычная моя…
В чём твоя принципиальность –
Не такою быть как все?
Или всё ж оригинальность?
Наяву я, иль – во сне?
Вот вчера ты – радугою
Разноцветною была.
А сегодня вглядываюсь –
Лак твой – чёрен, вся ты – зла…
Может это – эксцентричность?
Всё в тебе – авантюризм!
Шок для всех – как не типично –
Я считаю – бандитизм!
У меня всё деньги тянешь,
Окруженье чтоб сразить.
Меньше тратить – ты не станешь.
Как же мне с тобою быть?
Ведь – заноза здесь – другая:
Вьются, мухи как на мёд –
Из поклонников тут стая –
Начала над ней полёт…
С каждым днём – она всё краше,
Что же брак наш завтра ждёт?
Вот – уже и в репортаже…
Да, корона ей не жмёт!»
«Дорогой» - она сказала –
Мир – мечтал со мной делить?
Я – звезда! Я доказала!
Ты – такой меня люби»…