Не ругай меня, мама, не надо...

Не ругай меня, мама, не надо...
Не ругай меня, мама, не надо,
Ты послушай, что я расскажу.
Он в душе моей завсегдатай,
Я чуть позже её обнажу..
 
Не ругай меня,мама, не надо,
Я как будто бы выпила яда слегка.
И в груди моей, как торнадо,
Он ворвался издалека.
 
Не ругай меня, мама, не надо,
Ты советом своим помоги.
Я не стану слушаться стадо,
Только ты меня просвети.
 
Расскажи от чего же так больно,
Отчего слезы льются рекой?
Почему не скажу я - довольно,
Может страшно остаться одной?
 
Расскажи, от чего я страдаю,
Отчего сильно больно в груди?
Может о любви я чего-то не знаю,
Свою дочь от ошибки, ты, сбереги.
 
И рука твоя, словно, спасение,
Опустилась на голову мне.
В тот же миг, я узрела видение,
Словно свет появился во тьме!
 
Ты сказала, что это проходит,
Просто взрослой я стала совсем.
Счастье каждого в жизни находит,
Только жди, дочка, ты перемен...