Подарите тепло...

Подарите тепло...
За окном опять метель.
Вот уже как пять недель,
Снегом все занесено,
В долгий сон погружено.
 
Но нам хочется тепла,
Чтоб любовь в душе жила,
Чтоб нас кто-то обнимал,
Сердце наше обжигал.
 
Подарите тем, кто дорог
Комплиментов штук так сорок.
Сильно так их обнимите,
И тепло все подарите.