Предчувствие

Предчувствие
Просто с нашей самой первой встречи,
Ощущенье теплится в груди.
Что наступит наш с тобою вечер,
Всё плохое будет позади.

Ведь не всё видно в мире глазу,
И лишь душа душу узнаёт.
Без недомолвок, чисто, верно, сразу,
Она свой знак внутренний даёт.

Мне неизвестно, нет обоснований,
Поверить чувству, что в моей груди,
Но тень твоих будущих свиданий,
Я будто вижу на своём пути.

Мы из миров с тобою слишком разных,
И если я есть свет, то ты лишь тьма.
От этих дум глупых, несуразных,
Не знаю, как не сойти с ума.

Не отпускает с самой первой встречи,
Меня томленье неизбежности,
Я наяву будто вижу вечер,
В твоей манящей нежности.