Стань для меня

Стань для меня
й
Стань для меня целой вселенной,
Моей единственной, необыкновенной.
Моим космосом необъятным,
Моей мечтой невероятной.

Стать моим смыслом, душевным посылом,
Стань для меня самой нежной и милой.
Стань ощущеньем, чувством, желаньем,
Стань моим разумом и подсознаньем.

Стать кислородом, безумством сердечным,
Стань для меня мгновением вечным,
Стань моим танцем, музыкой света,
Стань моей вспышкой, звездой и кометой.

Стань наслажденьем не проходящим,
Стань моим будущим и настоящим,
Ты опои, околдуй, одурмань,
Ты моей жизнью, пожалуйста, стань.