Я молю тебя, мой человек

Я молю тебя, мой человек
Мысли меняются быстро,
Порой не пойму, что хочу.
То прошу: "Оставайся!"
То: "Видеть тебя не могу!"
Сама для себя не решила,
Не поставила крест на себе.
Ведь мы оба теперь неделимы
И пройдём через всё это мы.
Хоть будет нам сложно порою,
Не оставлю тебя одного.
И уйдем мы вместе с тобою,
С приподнятой головою:
Туда, где мир не так жесток.
Туда, где вечно облака
И где солнечно всегда.
Вместе будем мы на век,
Я молю тебя, мой человек...