Прощайте же муки!

Прощайте же муки!
Выросли крылья,
Взлетела я ввысь,
Хотела быть к солнцу поближе.
Но лечу теперь я,
Стремительно вниз
Невольно про всё забывая.
Я готова смириться,
Не боюсь я разбиться.
Боль теперь не унять,
Которую мне всегда ощущать...
Оборвалась ведь судьба,
И страдать придётся всегда.
Начну молить о разлуке,
Ведь в любви мне сполна
Досталось увы,
Прощайте же муки!