пусть метели метут

Пусть метели и вьюги поют,
Затевая со снегом игру,
И январь не жалеет снежинок,
Пути серебром заметая-
Нежных струн волшебства
Чуть коснется изящно рука
И с каминным теплом
Душа тихо сорастворится...