Акростих

Акростих
Осень в пору вошла, заневестилась,
Сундуки принялась разбирать,
Ей к лицу в ярких ситцах узоров вязь,
Ни прибавить красы, ни отнять...
Няни-парки наткали приданое
Из цветных паутин летних грёз,
И алмазных дождей нитью рваною
Эльфы бусы собрали из рос.
Терем для гостя любезно раскрыт...
Юный гром-молодец вихрем летит,
Дарами златыми путь к сердцу торит...