Тайное свидание

Средь новых зданий есть фрагмент двора,
Который сохраняется доныне,
Здесь много тени, не растет трава
И время удалило твое имя.
 
Его писал я мелом на стене
Снесенного давным-давно барака,
Оно порою теплится во мне
Как средство от забвения и мрака.
 
Я мимо прохожу, мне по пути:
Отсюда до вокзала метров двести...
И я молю тебя: «Не уходи
До той поры, когда исчезнем вместе».
 
09.12.2016