Милая, милая, гляну, не гляну, ...

Милая, милая, гляну, не гляну, ...
Милая, милая, гляну, не гляну,
Всё для тебя буду делать, всё стану,
То чему быть, и возможно не быть,
Даже любить, даже очень любить ...
 
Веришь, не веришь, всё будет, как будет,
Больше никто меня в том не осудит,
Всё потому что тебя я люблю,
Платье тебе подвенечное шлю ...
 
Белое, тонкое, нежное, снежное,
Всё вышиваю, и очень поспешно я,
Белую россыпь у снега украл,
Всё тороплюсь, уж наверно, аврал ...
 
Как будет готово, на тройке приеду,
К утру - так к утру, а к обеду - к обеду,
Поторопись, я ведь тоже спешу,
Недаром письмо тебе это пишу ...
 
А как услышишь, затопчется тройка,
Всё побросай, моя милая сойка,
Я подхвачу тебя, будто в грозу,
И за собой навсегда увезу ...
 
*******
(авторское)
ga-lucia