БИЛЕТИК В ДЕТСТВО
Загулялась братва босоногая
По деревьям, зеленой траве.
Локотки и коленки ободраны.
Да смола на ее рукаве.
Как с утра и до позднего вечера,
Забегая домой на обед,
Ты везде. Дома делать то нечего.
Короли штанодранных побед.
Догонялки, рогатки и пряталки.
Яблок с дерева спрятать в запас..
Спохватился я вдруг. Ведь билетик
В Город Детства, забыл, не припас.