Снегопад.

Снегопад.
***
Зимний день украсил снегопад,
Белых звездочек летящий звездопад.
И березки снежные грустят
Их снежинки тихо серебрят.
 
***
Ветерок морозный и лихой,
Кружит их веселую толпой
И засыпав крыши на домах.
Снег искрится пеленой на проводах.