11101100100001001

Снова люди бегут, словно жидкость по трубам.
 
Слышен свист микросхем, идущий на убыль. 
 
Все, что вижу - патроны,
 
Все становится злее.
 
Смерть ползет из тоннелей,
 
Скрежет, звуки стекла, как в покинутом доме. 
 
 
Вместо вен провода, все словно в тумане. 
 
Сквозь мониторы глазниц сон меня манит. 
 
Это свет сигареты
 
Мимо умершей зоны. 
 
Мертво встанут вагоны. 
 
Гробовой тишиной механизмы согреты. 
 
 
Дым над заводом все снова клубится. 
 
В его двери заходят серые лица. 
 
Скоро развалятся пылью
 
Люди с табличкой «сырье»
 
И разделятся числа один к четырем,
 
Дым летит из трубы, производится мыло.