@Билли
«Дорогой Билли», -это пишет Курт Вонненут,-
«Парализованный осенью схватишься за живот,
Стрелки часов бездушно куда-то бегут.
Вгрызаясь в кости, город так тебя жрёт
Ты уже не жилец, тебе никто не поверит,
Закончится жизнь и некрологом выставят счёт,
Улиц траншеи не заметят новой потери.
Ты уже не жилец, этот город тебя убьёт»