Осенний лист.
Осенний лист.
*****
Осенний лист летит по свету,
Шуршит во тьме по мостовой
И украшая золотистою листвой,
Готовит осень свою быструю карету.
****
Бродяга ветер лист погонит,
Закружит с листопадом в хоровод
И грусть, и боль ко мне приходит,
Попал я в суету, в водоворот…
*****
И я, как этот лист кружусь,
То падаю, а то взлетаю
Сквозь время я куда – то мчусь,
А то, как снег весною таю…