Любовь.

Любовь.
Вкус алых губ, как горечь яда,
И боль в душе, прикосновение тел
Среди безумия и ада.
Любовь я испытать посмел!
 
Познав страдание в огне кипящей страсти,
Сплетение алых роз, ласкания жгучих рук
И пустоту в душе, и тишину напасти.
Волос прекрасный запах и слезы раскаленных мук!