Папе...

Папе...
Он прошёл короткий путь, что ж - его дорога.
Но успел за этот путь сделать очень много.
Воспитал он дочку Настю и назвал её он - счастье.
Но как гитарная струна оборвалась жизнь твоя.
Теперь уж ей не заиграть, мелодии не зазвучать.
Молчат поля, молчат сады, ведь было громко где ты.
Там было весело и шумно, задорно, радостно, смешно.
Теперь там только тишина, всё потому что нет тебя