Колыбольная моему маленькому мотоциклисту)

Колыбольная моему маленькому мотоциклисту)

Аудиозапись

Хонда спит, устал Хорлей.
Спи и тоже не жалей.
Восход с Явой в гараже
Тоже спят давно уже.
Минск и Сузу будут ждать
Утра ясного опять.
Иж, Ямаха видят сны
И ты тоже спать иди.
Утро скоренько придёт
И катать всех позовёт
Кавасаки и Голду.
Утро я тебя так жду
И Субару и Дукати,
Что бы завтра покатать их.
КТМ и Днепр с Уралом
Будем ждать мы утром рано.