Блеснула

Вдруг, словно искра,
Мысль блеснула и сгорела
Немного, правда,
Зацепила и пропела
 
Одну мелодию,
Забытую из детства, -
Она для нового стиха
Кусочек теста
 
Пирог попробую испечь,
Стихом приправлю
Себя с измученной душой
Туда отправлю