Подарок

Подарок
Бессонница подарит утро,
А я себе мой новый день
Она поступит очень мудро, -
Смахнёт с меня печали тень,
 
Избавит от ночи кошмара,
Душе немного даст покой,
И, может быть, куплетов пара
Споёт про ласковый прибой,
 
Про наши ночи под луною,
Уже забытые давно, -
На берегу сидим с тобою...
 
Откроет в прошлое окно