Пыль

Стряхну с себя полвека пыль
(17 первых лет не оседала),
И жизнь начну опять сначала
(наивный, но я так решил)
***********
Уже игрушек целый взвод
(комп, ноут и подружка клава)
Я подрасту и, может, слава
Ко мне случайно подойдёт
 
И скажет, - юный, а мудрец
И где ты опыта набрался?
Отвечу, что всегда старался
Меня похвалят, - молодец...
 
Седой лысеющий юнец