В ожидании Нового Года.

Аудиозапись

Сердце бьётся, ищет места
И душа, чего- то, ждёт!
Как дня свадьбы ждёт невеста,
Жду я этот Новый Год!
 
Пережил я, Слава Богу,
Много зим и много лет!
Разве годы, чем помогут!?
Пока жив, покоя нет!
 
Я стою смотрю на ёлку!
В огоньках, как небосвод!
Ждать осталось так недолго,
И наступит Новый Год!
 
Словно юный, жду и верю
В то, что сбудутся мечты!
Счастья мир откроет двери
Для добра и красоты!
 
Ветер сдует все печали,
Что так ждал, само придёт
И начнётся всё с начала
В эту ночь на Новый Год!
 
Словно пляшут все игрушки,
Вокруг ёлки хоровод!
Дед Мороз идёт с подружкой,
А за ними ...Новый Год!
 
06.12. 2016 год