Белая Медведица.

Белая Медведица,смотрит мне в окошко,
Лунное сияние-серебристый свет.
Между нами милая,пробежала кошка,
И она окрашена,в черный-черный цвет.
 
Свет Луны не радостный,он слегка печалится,
И горит в его лучах серебристый снег.
Сто сапожек стоптано,сто дорожек пройдено,
Только той единственной,все же рядом нет.
 
А мороз настойчивый,к сердцу устремляется,
И проходит день за днем каждый новый год.
Только ночью лунною,рядом появляется,
И о чем то шепчет мне синеглазый кот..