Случайно.

Прошу,случайно или не случайно,
Плохого мне о ней не говорить.
Ведь от обиды или от отчаянья,
Не перестану я ее любить.
 
Пройдут года,как былоб то не странно,
Я думаю друг друга мы поймем.
И я услышу,может неслучайно,
-Не говорите плохо мне о нем..
 
 
Большая часть стихотворения
написана моей любимой девушкой
Таней Кицук.
Она погибла 28 марта 2005 года.
Чтобы дать этому стихотворению
вторую жизнь-
я его немного поменял и внес
другой смысл.Считаете это плагиатом,
воля ваша.А для меня-это дань уважения
автору.Которого я любил,люблю и буду
любить..