Прощание..

Ты будешь одинок в своей могиле
Когда на крышку гроба упадут
Куски земли - холодные, сырые
Твои друзья пошепчут и уйдут.
 
И будет тихим этот день осенний
И ветер не нарушит тишину.
Ты не услышишь больше птичьих пений
Они тебе, уж верно, ни к чему.
 
Лишь напоследок ветер поминальный
Тебе о чем-то грустно пропоет
И солнце на закате луч прощальный
К тебе печальным вестником пошлет..