Мы еще встретимся..

Небо ночное расплакалось звездами,
Капли дождя в лунном свете блестят.
Тучи ушли,но пришло одиночество,
Жаль,что нельзя повернуть все назад.
 
Может быть после грозы охлаждения,
Мостик протянем-сольемся тогда.
Но ожидание,боль ожидания,
Так разрывает родные сердца.
 
Мы еще встретимся,верю мы встретимся,
Пусть не сегодня,не здесь и сейчас.
И одиночество,грусть одиночества,
Где-то на небе покинет и нас..