О, Господи...

О, Господи...
О, Господи! Какие времена.
Сегодня правит бал безумство плоти.
А души где? Какая им цена?
Одни - в золе, другие - в позолоте.
О, Господи, спаси и сохрани
Те души, что сияют словно солнце.
Спаси их от возни и западни,
От дикой страсти к золотым червонцам.
Но, это всё пустое, суть не в том.
Пусть правят: суета и смех в сатире.
Прошу тебя, Господь, лишь об одном -
Пусть будет мир во всём живущем мире.
Пусть больше не стреляют никогда
В друг друга братья крови жаркой, чистой.
Как много боли, горя и стыда...
И стон мой пред иконою пречистой...