Плачет в Храме Господнем икона...

Плачет в Храме Господнем  икона...
Плачет в Храме Господнем икона.
Люди крестятся - плач этот к чуду!
И на зов колокольного звона
Собираются в Храм отовсюду.
В самой лучшей своей одежде,
Крест крестильный согрет у тела.
Поселилась в сердцах надежда.
Да, и вера туда залетела.
Чудо!Чудо!-Разносит ветер
Шепот робкий-то тише, то громче.
Сказку ждут эти взрослые дети-
Верят - счастье икона пророчит.
Прилетит добрый Ангел небесный-
Взмах крыла-все здоровы и сыты!
Вот и тянется ход этот крестный
В Храм Господний, там двери открыты...