Тоскливая история.

Позавтракала  мной  ТоскА...
Начну  сначала.
Проснулся.
Утро.
Тишина.
И, обнарУживаю  вдруг – меня  грызет  ТоскА !
ТоскА  меня – съедАла !
Я – смирный,
то  есть  смирный  я  Дурак,
но  не  дебил !
И   это  Дело – не  оставил,
без  Скандала.
Вот  именно  Его  и  пригласил,
ТоскЕ – культурненько  представил.
Мол, вот  мой  адвокат – Скандал,
договорИтесь,
о  размерах  Компенсации,
за  то, что  возжелала  ты, Тоска,
вкушать  меня !

Какой  поднялся  шум – Скандал  с  ТоскОю...
И  я  отправил  в  туалет  их – препираться.
Сначала  был  доволен.
Покуриваю, 
кофе  пью  спокойно…
А  в  туалете  длится  разбирательство.

И, вроде, умно  всё  устроил...
Любое  Дело – удаётся  ДуракУ !
Но, только...
Ощутил, внезапно,
что  хочу  посрать  я...
А  при народе... как-то  не  могу...
Ведь  в  туалете  у  меня –
Скандал  с  Тоскою...
 *+*
13 декабря 2013 г.   …утром, в  кустиках.