Мысли вслух...

Мысли вслух...
Вечор... ДАВНО Я НЕ ПИСАЛА...
 
Ну что сказать тебе, мой Друг, теперь?
 
Наверное, я попросту устала,
 
Устала от печали и потерь...
 
Я знаю, в Жизни всё закономерно,
 
И то, что было - прожито не зря...
 
И новый день наступит непременно,
 
А с ним придёт и новая заря.
 
Страстей накал уступит место миру
 
Душевному покою и Любви.
 
Тебе, мой Друг, я посвящаю Лиру,
 
А прошлое оставлю позади...
 
 
Написано два года назад, не судите строго, люди!