Любовью... согреты!

Аудиозапись

Город снова накрыла метель.
Полетели снежинки, искрясь!
Скрыла снежная канитель
Всю осеннюю слякоть и грязь!
 
И зима, торжествуя зашла.
Все деревья, раздев до гола,
Подарила белесый наряд
На пути всем без спроса подряд!
 
По дорогам и тропкам идёт,
Превращая живое все в лёд.
Расчищает ей ветер весь путь,
Что мешает готов ветер сдуть!
 
Сквозь пургу тусклым кажется свет,
Пешеходов на улицах нет.
День ещё, но на улицах мрак,
До тебя не добраться никак!
 
Только память в дорогу зовёт,
Губ твоих ощутить сладкий мёд!
Нужно мне непременно успеть
Твои нежные руки согреть!
 
Я с зимой подружусь навсегда!
Холода нам с тобой не беда!
Хоть зимы нрав жесток и суров!
Нас с тобою согреет любовь!!!
 
06.12.2016 год.