ВМЕСТЕ
Вместе купаться в туманах рассветных.
Вместе смотреть в небеса.
Радость черпать из мечтаний заветных
Вместе. Вот, где чудеса!
Вот, где награда любви многоликой,
Той, что не гаснет в сердцах.
Быть для любимого сладкой пьяникой -
Счастье. И в Божьих венцах
Вместе стоять, чтобы чувство продлилось
Даже и там- в небесах.