ПАРАФРАЗ

ПАРАФРАЗ

Аудиозапись

Читает Лана Штайн
 
 
О, Боже мой, как я любила Вас!
Как уносилась ввысь душа беспечно.
Казалось мне, что чувства будут вечно
Сверкать в душе, как редкостный алмаз.
Я так любила! Так любила Вас!
 
О Боже мой, как я любила Вас!
Как пели мне небесные тимпаны
О том, что мы любовью оба пьяны.
Сегодня же в душе лишь парафраз:
Я так любила! Так любила Вас!
 
О Боже мой, как я любила Вас!
Казались шёлком мне хмельные губы.
О, мой когда-то бесконечно любый,
Как скоро отзвучал наш дивный вальс.
Я так любила! Так любила Вас!