Уходи. Уходить. Ухожу.

 
Листья мертвы. Падает город 
 
                             пальцами в лужи,
 
Из окон смех фонаря. Каждый 
 
                             момент перегружен. 
 
 
 
Под осенью улиц спрятаны двери,
 
                             запутав города нить. 
 
Скоро настанет зима, все умрут,
 
                             пора уходить. 
 
Уходить. 
 
Выбитых стекол снежинками
 
                             в нас кружева. 
 
Давай уходить, ведь каждая ночь
 
                             в таблетках лежит и ножах. 
 
Стукнется дверь о границы миров,
 
                             город будет один. 
 
Тихая мертвая листьями ночь
 
                             говорит «уходи». 
 
Уходи. 
 
Серые тучи в объятиях города
 
                             хрустнули в нас
 
Молнией, громом и ливнем, 
 
                              как же длинна 
 
Чёртова осень, сдавившая город
 
                              за шею, как шнур. 
 
Мимо проходят уставшие люди,
 
                              я устал, ухожу.