Смерть!

Смерть!
В тот день когда
Меня не станет
И небо тучами
Затянет...
Ты приходи
Со мной
Проститься!
 
У нас у каждого
Свой срок!
Встреча с тобой -
Судьбаносный урок!
Мы на прощанье
Не свидались...
Разлучёнными
Мы оказались!
 
Настанет день
Что для меня
Последним
Станет!
Когда мой друг
Передо мной
предстанет!
Жизнь новая -
Загробная
Настанет!!!!