Город #2
Город без дверей,
Мрамором извит.
Он одет в цветы,
Памятник стоит.
Он один из всех,
Город нами сшит
И уходит жизнь
Из твоей души.
Из меня рекой
Из глазниц слепых,
Ледяной водой,
Словно белый стих.
Из пустых слогов,
И из лишних букв
Воем мертвых слов
Вытекает звук.
Город без дверей
И над ним коса.
Дымом из трубы
Уходим в небеса
Город стал как был.
Переходя на бег,
Дымом из трубы
Мы уходим вверх.