Любимый день!

Люби гулять и танцевать
А так же понимать
Вокруг тебя одна лишь тень
И хороший для вас день.
 
Ты сидишь с ним, до утра
пока восходит солнце
Гуляешь с ним всегда,всегда
но вот приходит и пора .
 
Он собирает вещи
пока вокруг лишь, тишина
одно везде затишье
Ты говоришь ему пока .....
 
А он тебе в ответ молчит
и не чего не говорит!
(И.Кузнецов)