Наш мир

Что наш мир один, без денег!
В этой пыльной, суете
А без за лжи он ведь исчезнет!
Как искорка в не разгоревшимся костре
 
Сейчас же жизнь течёт своим ручьём
Но когда поток, иссохнет
Не будет зелени кругом,
А будет сумрак ДНЁМ!
 
Без леса и без дома
Везде гуляет тишина
Кирпичный таун, и без страха
вокруг разгуливает тьма!
 
Корысть и власть, себе печаль
И ложь убийственных ночей
Шагает тихо и бездушно
По улице моей!
 
Но кто спасёт, меня от сюда?
Я не знаю до сих пор,
Но изменить всё попытаюсь
«Я» даю вам Спор!
 
Корысть и власть Я выгоню от сюда
И стану с ней в Упор!
(И. Кузнецов)