"Лето Поэта"

Стих: «Лето Поэта»
Сижу я на опушки маленького леса
Смотрю на старый летний двор
Вокруг летние затишье
А позади стоит мой дом
Там я сижу, живу я в нём душевно
и прихожу туда я днём!
Когда я в доме, то там такая тишина
Везде разброшены поэмы
И я живу там для себя!
Но вот и ночь пришла, пора ложится спать!
Я прихожу домой и падаю в кровать
Но вновь встаю и до рассвета пока вокруг лишь тишина!
Иду гулять, и письма лета в себе рассеивает мгла!!!
(И. Кузнецов)