Есть такие места

Есть такие места, где нам хочется жить
каждый день, каждый месяц, все время.
Что-то строить, а позже это ценить,
посадить в землю черную семя.
 
Есть такие места, где мы просто сидим,
отдыхаем от будней и дышим,
может молча, а может быть поговорим?
и друг друга, наверно, услышим.
 
Есть такие места, где нет места любви,
и нет места хорошему слову.
Где тебя предадут, а хотя, погоди...
ты ведь будешь к такому готова?
 
Есть такие места, что нельзя описать:
одна грязь и гниение сердца,
да и что тут вообще возможно сказать?
Если здесь для любви нету места?
 
Есть такие места, что навек сохраним,
в своей памяти легкой тревогой.
Мы туда всей душой и всем телом спешим,
чтобы вновь насладиться свободой.
 
Есть такие места, где не хочется жить,
где не хочется что-то оставить.
Но так хочется это в душе сохранить.
В своем сердце.На долгую память.