Всё будет

Много пасмурных дней,
Солнечных будет больше,
Ты ни о чем не жалей,
Жизнь покажется проще.
 
Только ты не молчи,
И говори, что захочешь,
Ты по ночам крепко спи,
Ну а утром, как хочешь.
 
Хочешь кофе? Попьешь?
Хочешь горы? Увидишь.
Все свое унесешь,
То, что не надо - подвинешь.