Мерзость. Грязь. Дожди.

Мерзость. Грязь. Дожди.
Нравится жить в болоте?
Хочешь догнать? Догони!
Хочешь свободы? Свободен!
 
Хочешь найти любовь?
Здесь я тебе не советчик.
Только натрешь мазоль
фразами, что "время лечит".
 
Осень прекрасна? О, нет.
Осень разносит гадость.
Ты передай мне привет,
если отыщешь - радость.