Ты рад?

Говорить, вроде, больше не о чем
Ни с одним из вас, глупые, неучи,
Ни с одним из вас мне не хочется
скоротать своё одиночество
 
Да, жестоки слова, и что теперь?
Не откроется больше входная дверь,
Не услышу больше признания
Что не любят и до свидания?
 
И прекрасно, что я могу сказать?
ведь не сможет так больше никто предать
и не смогут теперь меня слова
ранить больше, чем ранили...вот тогда.
 
Я не верю словам вдохновения
Только вижу немое призрение
И не трогает то, что хочется,
Скоротать вам свое одиночество.
 
Да, не трогай руками грязными
Мою душу вполне опрятную
Развернись и уйди куда-нибудь
Я теперь выбираю тернистый путь
 
До свиданья, прощай, забирай, что есть,
Я оставлю себе только свою честь,
Я возьму на дорожку немного слов
И наломанных мною с тобою дров
 
Я возьму свою память как сувенир,
Буду гладить все раны, что ты подарил
Разрастутся они как прекрасный сад...
Я вот рада, надеюсь, ты тоже рад.