Бесчувственности остерегайтесь

Бесчувственности остерегайтесь
Дар Божий это, умение любить
Кто ощутил любовь - влюблен
Кто не нашел еще, начнет ценить
Сумевший сохранить - умен
 
А от любви до ненависти шаг
И на душе без этих чувств всем пусто
Они на пару нас волнуют так
Одно сменяясь другим чувством
 
Лишь безразличный не способен полюбить
И даже ненавидеть он не сможет
Любовь и ненависть не ведая прожить
Апатией все чувства уничтожив
 
А если хочется жизнь счастливо прожить
Вы безразличными не оставайтесь
Старайтесь чувства вы свои дарить
Бесчувственности остерегайтесь