Золотая рыбка

Золотая рыбка
Жила-была рыбка в пакете
На рынке ждала свой черед
Когда же ребенку на свете
Кто-то рыбку в подарок возьмет
 
Рыбка была не простая
Купил для дочки отец
К тому же еще золотая
Нахваливал всем продавец
 
Наполнили дома аквариум
Рыбка в тепле наконец
От сердца подарена с ласкою
Снова рядом любимый отец
 
Девочка к рыбке подходит
И желание ей говорит:
"Пусть папа наш не уходит
И с мамой на кухне сидит"
 
Второе было желание:
"Братика очень хочу,
Спасибо тебе за старание,
Обещаю, тебя отпущу"
 
В придачу еще пожелала
Счастливо, радостно жить
Все исполнилось, как и сказала
И рыбку пришлось отпустить
 
Через много лет снова на рынок
Женщина с сыном пришла
Среди рыб, так много новинок
Но им нужна, только одна...