ПРИЧУДЫ ЗИМНИЕ

ПРИЧУДЫ ЗИМНИЕ
Вот зима пришла суровая,
И пора для всех бедовая,
Ты почувствовал по градусам
Затрещал ледок по швам.
 
Дед Мороз принёс нам ёлочку,
Нарядил её снежком.
И ласкает взгляд прохожему,
Удивляет дед мешком.
 
 
Горки снежные построены,
И катки покрыты льдом.
А снежинки нарисованы,
В окнах дома серебром.
 
Все красоты всюду дивные
Снег скрипит, мороз трещит
Все причуды это зимние
А в глазах ледок блестит.
 
А снежинки не влюбляются,
Всё летят на нас с небес.
На ладонях превращаются,
В каплю счастья из чудес.