В мой затерянный мир заселились напрасно печали.

В мой затерянный мир заселились напрасно печали.
Я на лодке любви уплыву далеко, далеко.
Будет в парусник дуть свежий бриз, как и я окаянный
и раскручивать будет фортуна своё колесо.
 
Гнев сменяет на милость пророк или просто прохожий.
Кто кого разглядит в суматохе движений и дней.
Мы с тобой в этом мире на пару совсем не похожи,
ты почти бедуин, я же грустная птица скорей.
 
На ладони судьбы тонкой сеткой события-судьбы,
наших линий печать посреди океана других.
Мой затерянный мир не затерян. Теперь уже будет, -
мы разделим его и надежды на нас, на двоих.