Нет в мире женщин некрасивых
Отзыв Петровой Асе на стих "Быть особенным - цель или средство"
Нет в мире женщин некрасивых.
Есть много неуверенных в себе,
Ранимых, недовольных и ленивых,
Обиженных на жизнь несправедливо,
Не любящих, а лишь с собой в борьбе.
Так мало надо, чтобы стать счастливой
И радость жизни ощутить вполне:
Всего лишь знать, что ты умна, красива,
Поверить, что достойна быть счастливой,
Ценить себя и нравиться себе!!!
8 декабря 2016 года