Богу

Богу
Как хочется мне
Чтоб ты слышал...
Сквозь мглу мою
Печаль и пустоту
Душу грешную
Мою... Еще
С младенчества твою!
Не обходил стороной
Мои к тебе мольбы!
Может и грехов
Не было бы.....
Боже!Ты глух
Ко мне всегда!!!!
Вот я и отреклася
От тебя))))
Я каюсь!
Я сама себе во вред
Жила в плену обид
И за судьбу тревог.
А нужно чтобы в
Каждой мысли - свет!!!
И Бог шагал за
Мною в след((((